欢迎光临盈科美晨国际旅行社服务热线
当前位置:主页 > 综合服务 > 签证 >
英国签证
英国使馆地址:北京市朝阳区建国门外光华路11号
 
Ø  签证领区划分
北京领区: 除上海,广州,重庆领区之外的其他省份
上海领区: 上海、浙江、江苏、安徽
广州领区: 广东、广西、福建、海南、湖南
重庆领区: 重庆、四川、云南、贵州
持半年以前发放的北京领区所属城市暂住证者也可以在北京申请
可以收少量外领区客人,但人数不能超过整团人数的1/3
 
Ø  受理时间
英国使馆受理时间至少为15个工作日
 
Ø  注意事项
销签: 1、回国后48小时内销签
2、护照+往返登机牌+往返行李牌
3、出发前取消客人,护照必须提前拿到使馆销签
每位英国ADS团队旅游签证的申请者必须亲自前往英国签证中心采集指纹,采集指纹的时间是根据送签时间决定的,所以不能更改
面试、面销:英国使馆至今为止没有要求过面试,但使馆保留面试的权利
 
Ø  贴示
1、提供的财产必须是流动资产,例如:存单、存折、证券交易记录等。
2、对于未成年人的要求比较苛刻,不接受未成年人单独出行。
3、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明。
4、暂住证要求:至少为半年前办理。
5、所提供的公证书都需为英语译文,所有公证书需要送外交部认证,团费不含认证费200元/份。
6、特别提醒:在英国或其他欧洲申根地区有亲属的客人,需要提供该亲属的护照首页,有效签证页,学生证/工作证复印件以及居住证(卡)的复印件等资料;对于有同行人随团办理签证的自备签客人,需要提供护照首页,有效签证页以及与该同行人的关系证明。
765岁以上老人必须办理高龄客人境外旅游意外医疗保险,团费需加500/人。
8、所有申请人担保金情况视资料而定,每人10万元——20万元人民币不等。
9、使馆保留要求客人补充材料的权利。
 
 
英国签证所需资料――在职人员

材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片 1. 标准2寸白底彩色近照4张
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
名片 原件2张
身份证 1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份
户口本原件 请提供户口本原件,户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页
财产:
必须提供的财产为:
1、银行借记卡对帐单原件
每人金额在5万元以上或等值外币
除了借记卡对账单,还必须提供下述财产两项中的一项:
1、存款证明+存单原件
2、存款证明+活期/定期存折原件
每人金额在5万元以上或等值外币
1. 如果提供银行借记卡对帐单,请提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章,如对帐单不能体现您的姓名,请附上您本人银行卡的复印件)
2 如果提供存单,请持存单到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入使馆
3. 如果提供存折原件,请提供近期3-6个月多笔交易记录的存折,请持存折到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入使馆
4. 如果是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
营业执照

组织机构代码证
1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印
件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
个人资料表 后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)
在职证明 1. 请提供4张单位空白抬头信纸并加盖公章。
担保金 每人五万元人民币以上担保金
 
其他补充材料 1. 以上资料中的户口本、身份证以及营业执照、机构代码证都需要翻译成英文
2. 如果夫妻同去,须提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明
 
提示 1. 曾被拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
3. 签证申请表第八页签字页必须由申请人本人亲自填写(签字页必须是原件,不能是传真件或复印件。填表日期项不用填写)
 
英国签证所需资料――退休人员
 

材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片 1. 标准2寸白底彩色近照4张
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份
户口本原件 请提供户口本原件,户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页
财产:
必须提供的财产为:
1、银行借记卡对帐单原件
每人金额在5万元以上或等值外币
除了借记卡对账单,还必须提供下述财产两项中的一项:
1、存款证明+存单原件
2、存款证明+活期/定期存折原件
每人金额在5万元以上或等值外币
1.如果提供银行借记卡对帐单,请提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件。(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章,如对帐单不能体现您的姓名,请附上您本人银行卡的复印件)
2 如果提供存单,请持存单到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入使馆
3. 如果提供存折原件,请提供近期3-6个月多笔交易记录的存折,请持存折到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入使馆
4. 如果是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
个人资料表 后附,请完整并准确填写
退休证原件 请提供退休证原件,并用A4纸复印(整本)
担保金 每人五万元人民币以上担保金
 
其他补充材料 1. 以上资料中的户口本、身份证以及营业执照、机构代码证都需要翻译成英文
2. 如果夫妻同去,须提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明
 
提示 1. 曾被拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
3. 签证申请表第八页签字页必须由申请人本人亲自填写(签字页必须是原件,不能是传真件或复印件。填表日期项不用填写)
 
 
 
 
 
英国签证所需资料――学生

材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片 1. 标准2寸白底彩色近照4张
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份
户口本原件 请提供户口本原件,户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页
财产:必须提供的财产为:
1、银行借记卡对帐单原件
每人金额在5万元以上或等值外币
除了借记卡对账单,还必须提供下述财产两项中的一项:
1、存款证明+存单原件
2、存款证明+活期/定期存折原件
每人金额在5万元以上或等值外币
1. 如18岁以下,可直接提供父母财产或本人名下财产
2. 如18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产,户口本如不能体现和父母
的亲属关系的,建议提供三方亲属公证,如能体现则无需公证
3. 如果提供银行借记卡对帐单,请提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件。(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章,如对帐单不能体现您的姓名,请附上您本人银行卡的复印件)
4 如果提供存单,请持存单到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入使馆
5. 如果提供存折原件,请提供近期3-6个月多笔交易记录的存折,请持存折到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入使馆。
个人资料表 后附,请完整并准确填写
学校准假证明 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3. 后附样本供参考,见附件3、4
4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
注:如果孩子还未上学,请提供幼儿园证明(包含内容同准假证明)或出生证明原件
公证 18岁以下的学生 1. 与父母双方同行,需提供:
   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
   B. 不去的一方要出具同意书的公证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
   B. 父母双方出具的同意书的公证
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
担保金 每人五万元人民币以上担保金
其他补充材料 以上资料中的户口本、身份证以及退休证都需要翻译成英文
 
提示 1. 曾被拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
3. 签证申请表第八页签字页必须由申请人本人亲自填写(签字页必须是原件,不能是传真件或复印件。填表日期项不用填写)
英国签证所需资料――无业人员/家庭主妇/自由职业
材料名称 具体说明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片 1. 标准2寸白底彩色近照4张
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份
户口本原件 请提供户口本原件,户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页
财产:必须提供的财产为:
1、银行借记卡对帐单原件
每人金额在5万元以上或等值外币
除了借记卡对账单,还必须提供下述财产两项中的一项:
1、存款证明+存单原件
2、存款证明+活期/定期存折原件
每人金额在5万元以上或等值外币
1.如果提供银行借记卡对帐单,请提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件。(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章,如对帐单不能体现您的姓名,请附上您本人银行卡的复印件)
2 如果提供存单,请持存单到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入使馆
3. 如果提供存折原件,请提供近期3-6个月多笔交易记录的存折,请持存折到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入使馆
4. 如果是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
个人资料表 后附,请完整并准确填写
居住证明 无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1.   使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.   证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名
注:自由职业者除必须提供居住证明外,还需要提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师/音乐家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等帐户明细等)
担保金 每人五万元人民币以上担保金
 
其他补充材料 1.        无业人员或家庭主妇需配偶提供出资人承担出行费用的说明,如不在一个户口本上,需要提供结婚证原件
(注:出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担申请人此次的出行费用)
2.        如果夫妻同去,须提供结婚证原件及复印件,如果丢失,请提供结婚证丢失说明
3.        以上资料中的户口本、身份证以及退休证都需要翻译成英文
提示 1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2.  使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
4  签证申请表第八页签字页必须由申请人本人亲自填写(签字页必须是原件,不能是传真件或复印件。填表日期项不用填写)
 

扫微信,会员价
微信号:18937119928

扫微信,会员价
微信号:15670600087

ϵʽ
ȫͳһߣ15670600087/18937119928 ̻53798599 53798588
ϿԹṩܱ,,ϳ,,ԼιԵȷ,DZȽϺõĺ, ֣ڹѯ- վͼ- XMLͼ