欢迎光临盈科美晨国际旅行社服务热线
当前位置:主页 > 综合服务 > 签证 >
美国旅游签证
1. 约面试时间:
约签需要资料:
a. 新旧护照原件
b. 近半年2张5*5白底彩照原件
c. 身份证复印件
d. 美国专用申请表(中文填写)
备注:约签即产生费用,如因申请人个人原因在约签后临时取消面试安排,所产生使馆收费,概不退还,请收件前明确此项要求。
2. 面试前:面试通知单(提前发客人),按照面试单要求准备面试资料原件。
3. 面试当天:面试结束后即知道签证结果。
如出签,护照留使馆做签证,面试后5个工作日左右取签证;
如拒签,面试结束护照会当场退还客人。

面试前个人旅游签准备资料:
在职人员:
1. 新旧护照原件(有效期半年以上)
2. 两张白底彩照原件(尺寸:5cm*5cm)
3. 身份证原件
4. 申请人所在的全家户口本原件
5. 结婚证原件(如已婚)
6. 英文在职证明原件(索取模板)
7. 企业单位:营业执照副本复印件盖章(红章)或事业单位:组织机构代码证复印件盖章(红章)
8. 近一年银行流水对账单原件(余额不少于3万);近一年定期存单或活期存折原件
9. 房产证原件、车辆登记证原件、其他投资证明原件
10. 公司宣传册、彩页等原件
11. 最高学历证书原件、执业资格证书、职称证明原件、荣誉证书原件等证明自己资历的文件原件
12. 全家福照片、家庭合影、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑的本人纪念照等
13. 根据个人家庭经济背景佩戴能体现其身份和经济实力的饰品。 男女可根据个人风格而定。
备注: 如已婚成人无业,提供结婚证原件+配偶在职+营执+存款证明原件+近一年银行流水单原件;
如未婚成人无业,提供父母或父或母在职+营执+存款证明原件+近一年银行流水单原件。(如和父母不在一个户口本,提供亲属公证书原件一份。)

退休人员:
1. 新旧护照原件(有效期半年以上)
2. 两张白底彩照原件(尺寸:5cm*5cm)
3. 身份证原件
4. 申请人所在的全家户口本原件
5. 结婚证原件
6. 退休证原件
7. 退休金近一年银行对账单原件一份(余额不少于3万人民币。)
8. 房产证原件、车辆登记证原件、其他投资证明原件
9. 最高学历证书原件、执业资格证书、职称证明原件、荣誉证书原件等证明自己资历的文件原件
10. 全家福照片、家庭合影、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑的本人纪念照等
11. 根据个人家庭经济背景佩戴能体现其身份和经济实力的饰品。 男女可根据个人风格而定。

在校人员:
1. 新旧护照原件(有效期半年以上)
2. 两张白底彩照原件(尺寸:5cm*5cm)
3. 身份证原件(如无身份证,提供出生医学证明原件。)
4. 申请人所在的全家户口本原件
5. 英文在读证明原件一份(索取模板)
6. 父母文件:英文在职原件+营执复印件盖章 +近一年银行对账单原件余额不少于3万人民币(当孩子无经济能力需要父母支持其出行费用时须提供此项文件。)
7. 提示:如申请人小于18岁,且和父母一方走,和父母不在一个户口本,需要补充:亲属关系中英文公证书原件一份+委托中英文公证书原件一份(如在一个户口本,不需要提供亲属关系中英文公证书原件。)
8. 父母的房产证原件、车辆登记证原件、其他投资证明原件
9. 最高学历证书原件、荣誉证书原件等证明自己资历的文件原件
10. 全家福照片、家庭合影、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑的本人纪念照等
11. 根据个人家庭经济背景佩戴能体现其身份和经济实力的饰品。 男女可根据个人风格而定。

特别提示:
1. 是否给予签证最终决定权在于使馆。请申请人必须提供准确、真实的资料.
2. 以下物品不得带入领事馆:
电池供电的设备或电子设备,如手机、电子记事本、电子表、寻呼机、相机、录音带/录像带、CD、MP3、软盘、旅行包、双肩背包、公文包、手提箱、皮包、布包和拉封式文件夹等箱包,香烟、雪茄、火柴盒、打火机、剪刀、小刀或指甲刀等锋利物品。任何种类的武器或爆炸性物品,其他由安保人员决定禁止携带的物品,领事馆不能为您保管禁止携带的物品。
3. 特殊人群:如已怀孕或计划前往美国生孩子的申请人,一律不受理。
 

扫微信,会员价
微信号:18937119928

扫微信,会员价
微信号:15670600087

ϵʽ
ȫͳһߣ15670600087/18937119928 ̻53798599 53798588
ϿԹṩܱ,,ϳ,,ԼιԵȷ,DZȽϺõĺ, ֣ڹѯ- վͼ- XMLͼ